sua mentora
Olá, meu nome é Paôla Binow, conhecida desde 2015 por Paôla Cakes. Comecei vendendo os bolos de pote de porta em porta e em 2 anos abri minha primeira portinha. Meu marido atendia na loja e minha mãe me ajudava na produção. Logo, minha mãe foi saindo de suas faxinas e começou a me ajudar integralmente.
Depois de quase 2 anos da abertura da minha primeira loja, decidi fechar e abrir um espaço maior. Ficamos algum tempo nesse espaço, e as filas para entrar chamavam atenção de todos que passavam por ali. A cobrança de cursos começou na pandemia pois todos gostariam de ter acesso à essas receitas que tanto faziam e fazem sucesso. Comecei a ensinar algumas receitas e logo já estava dando alguns cursos. No primeiro ano alcançamos o numero de 10 mil alunos, e hoje já contamos com mais de 20 mil pessoas de vários países.
Em 2022 fomos para a atual loja, uma loja bem mais ampla que atende até 60 pessoas sentadas e que graças a Deus é um sucesso. Há 1 ano me tornei cristã e entreguei publicamente minha vida a Jesus, e por obediência aos mandamentos de Deus (êxodo 20), comecei e fechar a loja aos sábados. Hoje meu maior objetivo é ajudar outras pessoas à conquistarem sua independência financeira através de receitas que são aprovadas pelos meus clientes em todos esses anos.
Além das receitas, as combinações de texturas e sabores são o que mais chamam atenção. Esse curso foi feito com muito amor e carinho, certeza que quem comprar não ira se arrepender.
Aproveitem!
O que você vai ver no curso:
MASSAS:
🍞 Pão de Lô Branca.
🍞 Pão de Lô de Chocolate.
🍞 Pão de Lô Red Velvet.
FATIAS:
🍰 Fatia Ninho com Frutas Vermelhas e Cobertura Maracujá.
🍰 Fatia Ninho com Frutas Vermelhas e Cobertura Pistache.
🍰 Fatia de Ninho duplo com Frutas Vermelhas
🍰 Fatia Ninho com Frutas Vermelhas e Cobertura de Limão.
🍰 Fatia de Ninho com Morangos e Brigadeiros.
🍰 Fatia de Ninho duplo com Morangos.
🍰 Fatia de Ninho duplo com Nutella.
🍰 Fatia de Ninho com Nutella e Brigadeiro de Nutella.
🍰 Fatia de Ninho duplo com Abacaxi.
🍰 Fatia de Ninho com Abacaxi e Doce de Leite.
🍰 Fatia de Nozes com Ninho.
🍰 Fatia de Nozes com Brigadeiro.
🍰 Fatia de Amora com Ninho.
🍰 Fatia de Limão 2.
🍰 Fatia de Coco com Ameixa.
🍰 Fatia Especial da Paôla Cakes.
🍰 Fatia de Red Velvet.
🍰 Fatia de Brigadeiro.
🍰 Fatia Doce de Leite Caramelo Salgado e Café.
🍰 Fatia de Prestigio.
🍰 Fatia de Bombom aberto.
🍰Fatia de Brigadeiro Belga.
COBERTURAS:
🍩 Cobertura de Brigadeiro Tradicional.
🍩 Cobertura de Creme de Ninho.
🍩 Continuação Cobertura de Creme de Ninho.
🍩 Cobertura de Pistache.
🍩 Cobertura Base para Limão 1 e Maracujá.
🍩 Cobertura de Limão 1 e Maracujá.
🍩 Cobertura de Brigadeiro de Ninho Tradicional.
🍩 Cobertura de Doce de Leite.
🍩 Cobertura de Creme Moça.
🍩 Cobertura de Brigadeiro de Nutella.
🍩 Cobertura de Nutella Cremosa.
🍩 Cobertura de Café.
🍩 Cobertura de Limão 2.
GELEIAS::
🍯 Geleia de Frutas Vermelhas.
🍯 Geleia de Abacaxi.
🍯 Geleia de Amora.
🍯 Geleia de Limão.
🍯 Geleia de Maracujá.
🍯 Geleia de Ameixa.
TUDO ISSO E MUITO MAIS...
sua mentora
Olá, meu nome é Paôla Binow, conhecida desde 2015 por Paôla Cakes. Comecei vendendo os bolos de pote de porta em porta e em 2 anos abri minha primeira portinha. Meu marido atendia na loja e minha mãe me ajudava na produção. Logo, minha mãe foi saindo de suas faxinas e começou a me ajudar integralmente.
Depois de quase 2 anos da abertura da minha primeira loja, decidi fechar e abrir um espaço maior. Ficamos algum tempo nesse espaço, e as filas para entrar chamavam atenção de todos que passavam por ali. A cobrança de cursos começou na pandemia pois todos gostariam de ter acesso à essas receitas que tanto faziam e fazem sucesso. Comecei a ensinar algumas receitas e logo já estava dando alguns cursos. No primeiro ano alcançamos o numero de 10 mil alunos, e hoje já contamos com mais de 20 mil pessoas de vários países.
Em 2022 fomos para a atual loja, uma loja bem mais ampla que atende até 60 pessoas sentadas e que graças a Deus é um sucesso. Há 1 ano me tornei cristã e entreguei publicamente minha vida a Jesus, e por obediência aos mandamentos de Deus (êxodo 20), comecei e fechar a loja aos sábados. Hoje meu maior objetivo é ajudar outras pessoas à conquistarem sua independência financeira através de receitas que são aprovadas pelos meus clientes em todos esses anos.
Além das receitas, as combinações de texturas e sabores são o que mais chamam atenção. Esse curso foi feito com muito amor e carinho, certeza que quem comprar não ira se arrepender.
Aproveitem!
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MASSAS:
🍞 Pão de Lô Branca.
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FATIAS:
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Torta de Bombom no Acetato
Montagem Pedacinho do Céu
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Esta FAQ não te ajudou? Mande um e-mail para [email protected]
Sim, o curso é compatível com
computadores,
tablets e smartphones.
Não! Mostramos como você pode começar com utensílios simples que provavelmente já tem em casa. Com o tempo, você pode investir mais.
Não, o curso é adequado para todos
os níveis
de experiência.
Sim, o certificado é reconhecido
por diversas
empresas do setor.
Teremos uma equipe de suporte pronta para ajudar com quaisquer dúvidas.
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Se você não gostar do curso em até 7 dias, devolvemos seu dinheiro sem perguntas.
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